聽過原版的人(包括我)可能聽起來會覺得很奇怪
但是....沒辦法, 只好接受了
誰叫我找不到男生一起唱...(怨念
p.s.麻煩用耳機聽, 因為我是用耳機來試大細聲的
所以用喇叭聽的話, 人聲可能會很大
>>
按我飛上天空<<
歌詞:
一秒毎(いちびょうごと)に君(きみ)がイトシイ ずっと…胸(むね)の鼓動(こどう)が 響(ひび)いている…
二人(ふたり)で歩(ある)く帰(かえ)り道(みち) ふと黙(だま)り込(こ)む 不器用(ぶきよう)で 伝(つた)えられない想(おも)い
足早(あしばや)に行(ゆ)く四季(しき)の中(なか) どんなシーンでも すぐそばで君(きみ)を見(み)ていたんだ
ふと口(くち)ずさむ 好(す)きなフレーズ もしも君(きみ)なら どんな音色(ねいろ)を奏(かな)でるだろう
一秒毎(いちびょうごと)に焼(や)きつけてたい 君(きみ)を 拗(す)ねた仕草(しぐさ)も笑(わら)い顔(がお)も
君(きみ)を彩(いろど)るすべてが今(いま)、風(かぜ)に舞(ま)いながら 優(やさ)しく包(つつ)む…
君(きみ)が瞳(ひとみ)を輝(かがや)かせ 話(はな)してくれた 果(は)てしない 夢描(ゆめえが)くストーリー
あの時君(とききみ)は、迷(まよ)ってた僕(ぼく)の背中(せなか)を さり気(げ)なく 押(お)していたんだね
100%(ひゃくパーセント) 今(いま)を生(い)きてる 君(きみ)は誰(だれ)より 煌(きらめ)いている 太陽(たいよう)のように
たった一人(ひとり)に出逢(であ)えた奇跡(きせき) 深(ふか)く 君(きみ)を知(し)りたい 傷(きず)ついてでも
一秒毎(いちびょうごと)に君(きみ)がイトシイ ずっと…胸(むね)の鼓動(こどう)が響(ひび)いている…
いつかはきっと 強(つよ)さという翼(つばさ)を広(ひろ)げて 守(まも)り続(つづ)ける 誰(だれ)より君(きみ)を…
[
本帖最後由 leadersai 於 2009-5-23 11:46 AM 編輯 ]