大家安安^^
這回也是Ruru大神的歌XD"
是2005年動畫--"鴉-KARAS-"的ED曲...(提外話:聽說很好看,有機會想看看呢)
第一次聽到這首歌的時候感覺很哀傷,可是愛咪很喜歡...所以就拿來翻唱了XD
還請各位繼續指教囉!唱的不好希望各位見諒了(請無視那些唱錯的音還有字<被踹>)...
p.s 這首歌很可惜沒有出off vocal版本,所以愛咪只好自己弄伴奏,可是用的好像有點不太好^^"
*セレナイト(月光石):
*歌詞:
Rurutia -セレナイト(月光石)
作詞:Rurutia/作曲:Rurutia/歌:Rurutia <<--全都是她一人包辦的,太厲害了..!!
ああ 搖(ゆ)らめく燈火(ともしび) がれきの街(まち)に
なりひびく透明(とうめい)な調(した)べは ねがいを湛(たた)え
今(いま) やけ落(お)ちた空(そら)は水(みず)の
底(そこ)へと沉(しず)んでいく
滿(み)ちていく 月明(つきあ)かり
青(あお)く燃(も)える夜(よる)が君(きみ)を染(そ)める はかないほど
細(ほそ)い肩(かた)をきつく抱(だ)いていても
君(きみ)は消(き)えてしまいそうで
ああ むすうの星粒(ほしつぶ) 宇宙(うちゅう)の果(は)てで
みつけたよ 初(はじ)めての出會(であ)いは目眩(めまい)さえおぼえ
今(いま) 降(ふ)りそそぐ金(きん)と銀(ぎん)の
光(ひかり)の波(なみ)に吞(の)まれ
二人(ふたり) せいなる河(かわ)へ
甘(あま)く押(お)し寄(よ)せてはぼくの胸(むね)をふるわせるよ
ずっとこのままずっと抱(だ)いていたい
君(きみ)が消(き)えてしまわないように
今(いま) 降(ふ)りそそぐ金(きん)と銀(ぎん)の
光(ひかり)の波(なみ)に吞(の)まれ
二人(ふたり) せいなる河(かわ)へ
青(あお)く燃(も)える夜(よる)が君(きみ)を染(そ)める はかないほど
細(ほそ)い肩(かた)をきつく抱(だ)いていても
君(きみ)は消(き)えてしまいそうで
甘(あま)く押(お)し寄(よ)せてはぼくの胸(むね)をふるわせるよ
ずっとこのままずっと抱(だ)いていたい
君(きみ)が消(き)えてしまわないように
[
本帖最後由 catamy77 於 2009-6-19 04:11 PM 編輯 ]